Сен 29, 2016

Слухи ДОМ 2

Телепроект Дом 2 Сейшелы с каждым днем раскрывает участников с новой стороны. Остается все меньше времени, чтобы получить главный приз и одного из завидных женихов. Участницы на острове любви готовы на многое, тем самым собирая вокруг себя огромное количество сплетен. Жизнь на вилле в окружении симпатичных девушек стало раем для холостяков. Однако парни определились со своими симпатиями и готовы уделять время лишь им. Таким образом проще будет выбрать невесту. Слухи дом 2 дошли до того, что:

Иван Барзиков определился с невестой

Парень давно из всех участниц выделял двух девушек: Елизавету Полыгалову и Алису Огородову. Чаще всего он ходил на свидание с Лизой и говорил ей о своей симпатии. Алиса дошла до заселения с парнем, и даже провела с ним ночь. Выбор остался лишь за Ваней. Многие участники даже давали советы, кого же ему выбрать. Неожиданно для всех в борьбу за сердце парня вступила Ирина Пинчук. Получив одно свидание, она смогла очаровать парня и раскрыться для него с необычной стороны. Иван даже сам не ожидал такого поворота событий и был к этому не готов. Однако по словам Барзикова, именно на Ирине Пинчук остановился его выбор, и другие девушки его больше не интересуют. Но никто из участников Дом – 2 Сейшелы, новый выбор Ивана не поддерживает. Считают его легкомысленным и изменчивым. Вскоре все ожидают от новой пары распада, и быстрого переключения Ивана на другую девушку.

Участницы на острове взбунтовались

Прошло несколько голосований на выбор служанок, список которых возглавляют следующие участницы: Ирина Пинчук, Маргарита Керн, Карина Багдасар. Они выполняют различные поручения парней и постоянно находятся с ними. Остальные девушки решили устроить женскую революцию. Причиной тому стали ежедневные задания и неуважительное отношение к ним. Кроме того, Задойнов и Барзиков за такое короткое время, смогли разбить сердца уже некоторым девушкам. Обиженным участницам также захотелось парней немного проучить. Им удалось захватить виллу, и выселить парней в бунгало. Служанки, которые отважно защищали жилье женихов, остались побежденными. Однако их это никак не расстроило. Теперь парни смогут больше времени проводить в их окружении.

Выбор Александра Задойнова

Парень с первых дней выделил двух девушек: Марину Мексику и Елизавету Кордобовскую. Позже к ним еще присоединилась Мадина Кузаева. К каждой из них он относится по - разному. Ведущие заставили жить его две недели с Мексикой. После того, как она пришла в его дом, слухи Сейшелы распространили мгновенно. Большинство из участников сразу же решили, что девушка своего не упустит и Александр наверняка останется с ней. К тому же за время их совместного проживания, отношения между молодыми людьми значительно потеплели. Но срок наказания подошел к концу и объявления пары так и не произошло. Однако Мексика не унывает и считает, что борьба продолжается. Елизавета Кордобовская также не уступает другим соперницам. Несмотря на ее постоянные отказы от жениха, и даже просьбу номинироваться в служанки, Лиза продолжает завоевывать сердце парня. Мадина Кузаева совсем недавно приглянулась Александру и теперь девушка также является претенденткой на главный приз.

Александр в свою очередь не может сделать выбор между тремя красотками и даже всем девушкам подарил по букету роз. Таким образом он выразил свою симпатию и неуверенность в предстоящем выборе. Известно лишь, что парень, чтобы не обидеть девушек, предложил им приходить на ночь по очереди. Только тогда Александр выберет себе невесту. Мексика поддержала данную идею и готова к ее реализации. По ее словам, поскольку они еще не в паре, то могут немного развлечься и сцен ревности нет смыла устраивать. Мексика уверена, что парень выберет именно ее, поэтому ей переживать не придется. Однако мнение телезрителей противоположное. Задойнов не собирается никого выбирать и главная его цель на проекте – затащить как можно больше девушек к себе в постель. Из-за таких выходок рейтинг Александра очень падает. Раньше его воспринимали как положительного героя, но вернувшись на проект он разочаровывает поклонников. Что выберут девушки можно будет узнать, посмотрев выпуски ДОМ 2.

Отношение Елизаветы Полыгаловой к Ивану Барзикову

С первых выпусков Остров Любви ДОМ 2, Сейшелы представили отношение к Барзикову со стороны Елизаветы Полыгаловой. Она сразу же проявила симпатию к Ивану. Парень в ответ также выразил свое к ней расположение. Пара несколько раз побывала на свидании, девушка смогла очаровать Ивана и наладить с ним прекрасные отношения. Позже он ни раз признавался ей в симпатии, многие участники думали, что именно Елизавета станет его избранницей. Однако Иван не мог так скоро определиться и высказал девушке свое желание познакомиться поближе с другими участницами. Такое поведение Лизу очень разочаровало, однако она не собирается сдаваться. Во многих конкурсах и состязаниях, именно Полыгалова остается победительницей. Тем самым она предоставляет себе возможность побыть поближе с Иваном. Парень несмотря на свои слова, также не против общения с девушкой. Об этом свидетельствует эфир ДОМ 2, в котором он мог выбрать еще одну девушку для свидания. Его выбор пал именно на Елизавету.

Девушка в борьбе за парня надеется на свою целеустремленность и любовь к спорту. Лиза - обладательница одной из самых привлекательных фигур на острове. И все благодаря тому, что ежедневные тренировки для нее являются обязательными процедурами. Кроме того, любовь к спорту у молодых людей общая. Иван также любит проводить время в тренажерном зале. Каждый из участников телепроекта вокруг себя собирает огромное множество историй, как вымышленных, так и правдивых. Это говорит лишь о популярности проекта и возможности, благодаря ему, стать очень известной личностью. Одни девушек обсуждают, другие поддерживают. В любом случае, победа достанется лишь одной паре, другие участники смогут изменить свою жизнь к лучшему.


А вы уже в курсе?

  • Сколько получают участники Дома 2
      У реалити-шоу «Дом-2», как известно очень много поклонников, которые следят за развитием событий и отношений, которые завязываются в пределах проекта. Но после того как «домочадцы» покидают это шоу, в…
  • Самый высокооплачиваемый участник ДОМ2
      Вообще считается, что самая большая зарплата на Дом 2 была у Виктории Бони и Алены Водонаевой. Со слов девушек, сумма заработанных денег зависела от личного вклада участника в развитие…
  • Когда закроют ДОМ2
    Когда закроют Дом-2? Этот вопрос интересует многих телезрителей, а особенно тех, кто уже на протяжении семи лет наблюдает за жизнью проекта. История реалити-шоу «Дом-2» началась 11 мая 2004 года и…
.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2